Le Coin Cantine

Les entrées

Potage de saison 08.00
Rillettes maison et toasts 12.00
Terrine du moment 13.00
Assiette de charcuteries 15.00
Assiettes  de viande séchée 10.00
Buffet de salades 8.00 / 18.00
Salade d’endives aux noix et bleu d’Auvergne 12.00 /18.00
Salade de poulet (poulet, tomates, oeuf, olives, crudités) 12.00 / 18.00
Salade de chèvres chaud sur toasts 12.00 / 18.00

Nos menus changent tous les 2-3 jours

Nos spécialités fromagères

Malakoffs 2 pièces avec salade et charcuterie 21.00
Malakoff supplément 6.00
Fondue moité-moitié 22.00
 Croûte au fromage (Salade verte, jambon, tomate, oeuf) 21.00
 Mon steak au fromage (Salade verte) 22.00

Nos plats de viandes

Le tartare de bœuf, toasts et pomme allumette maison 29.00
Rognons de veau, sauce moutarde 27.00
L’entrecôte de bœuf nature 29.00
L’entrecôte de bœuf au bleu d’Auvergne 32.00
L’entrecôte de bœuf au sauce aux morilles 35.00

Tous nos plats sont accompagnés de gratin dauphinois ainsi que de légumes du jour

Nos plats atypiques

Tripes milanaise 24.00
Tête de veau sauce gribiche 25.00
Atriaux jus vin rouge 24.50
Langue de boeuf sauce tomate aux câpres 27.00
Cervelle de veau meunière 29.00

Tous nos plats sont accompagnés de gratin dauphinois ainsi que de légumes du jour

Nos poissons

Tartare de saumon au basilic
huile d’olive et citron, toasts et pommes allumette maison
29.00
Filet de perche, pommes allumette maison et ses légumes du jour 29.50
Le dos de saumon au pesto et ses légumes 28.50

Nos douceurs

– Nos desserts maison

Crème brulé à la fleur d’oranger 9.00
Le fondant au chocolat et sa crème anglaise 12.00
Meringue double crème 10.00
Tiramisu 12.00

– Nos desserts glacés

Le Colonel (citron-vodka) 10.00
Le Général (vanille-whisky) 10.00
Le trou normand (Pomme-Calvados) 10.00
Le sorbet framboise arrosé 10.00
Le sorbet poire arrosé 10.00
Le Parfait glacé mocca 6.00
Le Parfait glacé mocca, flambé 9.00
Divers sorbets et glaces, la boule 3.00
Cerises au kirsch 9.00